Ein freundliches, helles Hotel, mit großem Innenpool, Außenpool und Fitnessraum. Ruhig gelegen und trotzdem relativ zentral. Zum Hafen geht man etwa 10 Minuten.
In den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, Wasserkocher, Fön und Kosmetikspiegel. Bei den Betten handelt es sich um 2 Einzelbetten, die zusammengestellt wurden und die schnell auseinander rutschen. Die Matratzen waren sehr gut. Die Dusche ist offen (ohne Tür) und nur durch eine (zum Teil satinierte) Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Dadurch verteilt sich die Duschfeuchtigkeit im ganzen Raum. Die Beleuchtung auf dem Balkon kann nicht individuell eingeschaltet werden, sondern leuchtet die halbe Nacht. Durch die Feuchtigkeit und das Licht hatten wir jede Nacht Mücken im Zimmer.
Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Großes Lob an die Küche! Zu bestimmten Zeiten war es im Restaurant allerdings sehr laut, das war immer dann der Fall, wenn Gruppen anwesend waren. Es gibt einen separaten kleineren Speiseraum, den man gut für solche Anlässe nutzen könnte. Leider wurde diese Möglichkeit aber nicht genutzt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Transferzeit dauert ca. 90 Minuten. In Cala Ratjada führt ein wundershöner langer Weg oberhalb des Meeres entlang. Die Badebucht Cala Agulla kann man ebenfalls durch einen etwas längeren Spazierweg gut erreichen.
Ich hätte mir ein regelmäßiges Abendprogramm gewünscht, dieses fand nur 2x wöchentlich statt. Das Wellness- und Fitnessangebot war dagegen gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Einrichtungen und die Lage schätzen. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir werden Ihre Vorschläge prüfen und sehen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel