Komplett renoviertes, sehr gepflegtes Aparthotel in Cala Ratjada. Schöne Poolanlage, geräumige, gut ausgestattete Apartments. Montags gibt es in der Sa Cova Bar, Cala Literas Live Konzerte. Reservierung empfohlen. Wer trotz des sehr guten Essens im Hotel auch mal auswärts essen möchte, dem sei das El Cactus in Hafennähe empfohlen. Auch hier gilt: unbedingt reservieren.
Modern, hell und sehr gut ausgestattet. Neue Möbel und Küchenzeile, 2 Flatscreen TV, bequeme Betten und renoviertes Bad. Top!
Schönes, modern eingerichtetes Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war spitze! Tolle Auswahl an mindesten 5 verschiedenen, wirklich sehr gut zubereiteten Fleischgerichten, 2-3 verschiedene, frisch gegrillte Fischvariationen und diverse Beilagen. Reis, Pasta, Paella, Kartoffeln usw. dazu Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Großes Lob an die Köche sowie an das Restaurantpersonal. Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche übrig. Verdiente 6 Sterne!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Gute Reinigung der Zimmer, 3 - 4 x / Woche. Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße in der Nähe der Tauchschule an der Cala Literas, ca. 10 Gehminuten zur Cala Agulla. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 Meter entfernt.
Gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegestühlen. Außenanlage und Bar ebenfalls frisch renoviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Andreas , von ganzem Herzen danken wir Ihnen für die so positive Bewertung und die hohen Punktzahlen für unser Aparthotel Diamant. Ihre Punkzahlen und die Weiterempfehlung sind wichtig für uns, noch wichtiger ist jedoch zu wissen, dass Ihre Erfahrung sehr positiv war und Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns und es macht uns glücklich, dies in Ihrem Beitrag zu lesen. Ihre Kommentare sind umfangreich und detailliert. Sicherlich sind sie auch für andere Leser hilfreich, für uns jedoch ist es am wichtigsten zu sehen, dass der persönliche Service, den Sie durch unser Personal erfahren haben, Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir arbeiten mit Einsatz und Freundlichkeit und bemühen uns, unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir alle danken Ihnen erneut für ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant