Unser Lieblings-Hotel in Cala Ratjada. Ein Hotel welches Ruhe ausstrahlt und seinen ganz eigenen Charme hat. Die Anreise / Check IN kann ab und zu mal etwas länger dauern. Aber hej - ins Flugzeug komm ich auch nicht als Erste rein - oder fliege als Erste ab ? - wer schon genervt anreist - kann niemals einen erholsamen Urlaub erreichen, sowie wir es seit Jahren im Hotel Diamat **** erleben dürfen. In der Ruhe liegt die Kraft und das gilt auch für den Service im Hotel Diamant. Für jeden Gast wird sich Zeit genommen. Für uns ist es das beste Hotel in Cala Ratjada und wir empfehlen es wärmstens weiter.
Standard Doppelzimmer - die frisch renoviert wurden - sind sehr gemütlich. Das Zimmer hat eine begehbare Dusche. Die Farben der Einrichtungen sind sehr freundlich gestaltet.
Absolut ordentliches Essen für ein 4 Sterne Hotel. Es schmeckt jedes mal richtig gut. Die Salate sind traumhaft schön dekoriert. Das Warm-Buffet - es gibt immer Auswahl auch am Cooking Bereich, an frischen Fisch, Fleisch etc. Gute Qualität. Das Obst, super lecker.
Seit diesem Jahr gibt es ANGEBOTE als- Zimmer Upgrade Service Leistungen an der Rezeption, sowie Früh- Check IN, mit Frühstücksangebot. Ein guter Service wie wir finden. Wir verstehen hier die negativen Bewertungen dazu nicht. Es wird der Service geboten, den man gebucht hat im Hotel Diamant****. Eine SPAR-Zimmer Buchung haben wir mitbekommen, als wir im März/April vor Ort gewesen sind, da wurde ein UPGRADE angeboten, der Gast meinte er hätte ein neu renoviertes Zimmer gebucht. Er hatte aber ein SPAR- Zimmer gebucht - wenn ich als Beispiel nennen darf: Ich buche einen Mietwagen KLEIN mit zwei Türen, mag aber ein Auto mittlere Kategorie vor Ort haben, weil ich vier Türen haben möchte, bekomme ich das als kostenloses Upgrade ? Was sagt dann die Autovermietung ? Oder ich buche einen späten Flug nach Mallorca, der viel billiger ist, als der welcher morgens um 6 Uhr geht. Bekomme ich den um 6 Uhr zum gleichen Preis ? NEIN. Ein Zimmer ist bei Anreise ab 14 Uhr für mich als Gast reserviert, wenn ich dort um 9 Uhr schon CHECK IN haben möchte ist dies auch wiederum ein netter Service (der vorbereitet wurde), wenn mir hier angeboten wird, das ich für eine kleine Zuzahlung schon frühstücken kann um dann danach direkt aufs Zimmer zu können - für mich perfekt, weil so kann der Urlaub gemütlich beginnen. Danke an das TEAM Hotel Diamant****
Das Diamant Hotel liegt unmittelbar nah an der Taucherbucht SA COVA, sowie fußläufig 10 min. am Meer entlang zur Cala Agulla. Zum Hafen sind es 10 Minuten Laufweg in die andere Richtung. Es gibt 3 Strände in Cala Ratjada und eigentlich noch mini kleine Strände, aber die verrate wir hier nicht ;-)
4 Pools - davon ein Wellness Bereich mit Innenpool, Yacuzzi.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die höchstmögliche Bewertung zu geben, und dass Sie diese detaillierte und ausführliche Rezension über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben. Wir sind sicher, dass die Informationen, die Sie auf dieser Website mitgeteilt haben, für zukünftige Gäste, die an einem Aufenthalt in unserem Hotel interessiert sind, sehr nützlich sein werden. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Jahr für Jahr Ihre Erwartungen erfüllen, und dass Sie wiedergekommen sind, um einen wunderbaren Urlaub mit Ihrem reizenden Paar zu verbringen und einige unserer Dienstleistungen und Vorteile zu genießen, wie unsere leckere und abwechslungsreiche Gastronomie, unsere Lage im Herzen von Cala Ratjada und in der Nähe vieler anderer Strände, unsere neu renovierten und komfortablen Zimmer und unser charmantes und effizientes Personal. Wir grüßen Sie und Ihren lieben Partner herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Diamant, Team