Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön und verfügen über einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Die Rezeption ist mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal besetzt.
Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher und eine Glasdusche mit Glasscheibe im Zimmer.
Es werden Themenabende gemacht. Das Essen ist mehr als gut und sehr vielfältig. Das Frühstück ist wirklich ein Hammer und lässt wirklich gar keine Wünsche übrig. Die Räume sind sehr offen und freundlich ausgestattet mit einer sehr sauberen Atmosphäre.
Es wurde alles sehr zeitnah erledigt. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war zu lange. Es dauerte zwei Stunden. Bis der Bus sich vom Flughafen bewegt hat, haben wir schon eine Stunde gewartet. Der Leuchtturm ist ein sehr schönes Ausflugsziel. Man kann es zu Fuß erreichen. Das Cala Gat als Strand ist auch sehr schön, aber klein.
Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet . Man kann verschiedene Sachen zusätzlich buchen und die Angebote im Massagebereich sind sehr reichhaltige . Es gibt abends auch Programm , aber das wird nicht so viel wahrgenommen, weil die Meisten in den Hafen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, wir danken Ihnen, dass Sie unser modernes und schön gelegenes Hotel so loben und ebenfalls unsere vielfältige Gastronomie mit den Themenabenden, genießen konnten. Hiermit möchten wir uns auch für Ihre freundliche Bewertung bedanken, dass Sie mehrere Punkte wie unser Unterhaltung -und Sportprogramm oder auch unsere gutausgestattete Zimmer berücksichtigt haben. Wir freuen uns schon, wennn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Mit den besten Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es