Es ist ein modernes Hotel, und sehr sauber. Ich würde zu jeder Zeit wieder hin fahren. Der Pool war sehr schön, und die Anlage
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Und mit einer guten WLAN Verbindung.
Es war ein sehr gutes Essen, in dieser Zeit musste man schon mal etwas Geduld aufbringen, was durchaus verständlich ist.
Der Service war sehr gut und freundlich.
Der Bustranzfer, dauerte eine Stunde.
Da durch Corona bedingt alles etwas eingeschränkt war, konnte man das nicht so beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Erich Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Zeitschrift und die Höchstpunktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir sind stolz zu wissen, dass wir Ihre maximale Zufriedenheit erreicht haben und dass unsere Bemühungen, Ihnen einen sicheren und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten, Ihr Ziel erreicht haben. Andere Leser werden Ihre Meinung ebenso schätzen wie wir. Wir freuen uns auch über Ihr Verständnis für den Buffet-Service, den wir verbessern, um die Wartezeit zu verkürzen. Wir verabschieden uns von Ihnen in der Hoffnung, dass wir Sie im nächsten Sommer ohne Anti-Covid-Protokolle wieder begrüßen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und grüßen Sie herzlich aus Cala Ratjada www.hoteldiamant.es Team