Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es jederzeit wieder buchen und weiter em

Gut

Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, schöne Anlage, gute Lage, nettes Personal, Essen gut, könnte man aber optimieren für ein 4Sterne Hotel

• Gut
  • Sehr positiv: Vergrößerungsspiegel im Bad, kleiner Kühlschrank. Schrank groß genug, sehr bequemes Bett, schöne Aussicht auf das Spa-Gebäude mit Bäumen, super ist der Wasserkocher für Tee und Kaffee

• Etwas wenig Salat, man stand öfter vor den leeren Schüsseln, Angebot nicht wirklich 4 Sterne, optimierbar, leckeres Obst, guter Kaffee und gutes Frühstück, saßen immer auf der Terrasse-sehr schön!

• Sehr nettes Personal, leider hatte die Reinigungsfrau entweder zu wenig Zeit oder keine Ahnung vom Bettenmachen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel relativ gut. Knappe 2 Std. Da ich den Ort schon sehr oft bewohnt habe, kenne ich die Anfahrt und das Umfeld, kleiner Supermarkt nebenan

• Gut

3Pools, Liegen praktisch aber leider unbequem ohne Auflagen, sehr sauber, Stretching und Pilates wurden auch angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, die Bewertung und die Kommentare, die Sie uns über Ihren Besuch hinterlassen haben, haben uns sehr glücklich gemacht, denn sie lassen erkennen, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub hatten. Wir möchten Ihnen für Ihre großzügige Wertschätzung danken. Auch das Personal freut sich darüber, dass Sie der Meinung sind, es leiste hervorragende Arbeit. Allerdings wäre ein solcher Erfolg ohne Ihre große Anteilnahme nicht möglich gewesen. Auch dafür danken wir Ihnen. Andererseits bedauern wir, dass die Art und Weise des Bettenmachens durch unser Reinigungspersonal nicht nach Ihrem Geschmack war, ebenso wie die Vielfalt des Essens. Wir konnten jedoch feststellen, dass diese kleinen Unannehmlichkeiten keinen allzu großen Einfluss auf Ihr Wohlbefinden hatten, worüber wir sehr froh sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und es wäre noch schöner, wenn wir bei anderer Gelegenheit wieder auf Sie zählen könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.