Maik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne 👍👍

Gut

Sehr sauberes Hotel,sehr nettes Personal,von unserer Seite gab es keine Klagen 👍Schöne Poollandschaft,mit einem Pool ab 18 und Life Guards 👍👍

• Waren im Appartement,sehr groß,schönes Badezimmer,wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Beim Essen gab es nichts zu bemängeln,großes Frühstücksbüffet,wo alles sehr lecker war,Abendessen immer Fisch,Fleisch und Nudeln 👍👍

• Lage & Umgebung
  • Zur Cala Agulla nur ca.10 Minuten Fußweg,zum Hafen ca. 20 Minuten,eigentlich schön zentral gelegen

Wurde etwas angeboten,haben aber keine Zeit gefunden um teilzunehmen 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Maik

Hallo Maik, wir möchten uns zunächst bei Ihnen für Ihre Treue und für das Vertrauen bedanken, welches Sie uns immer wieder entgegenbringen und Ihnen herzliche Grüße von unserem gesamten Team senden; vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal übertreffen können und dass unsere lieben Gäste alle Jahre wieder eine wunderschöne und unvergessliche Zeit bei uns genießen und darauf sind wir stolz. Danke, dass Sie hier viele nützliche Details teilen und u. a. von unseren angenehmen, sauberen Räumlichkeiten oder von unseren herrlichen, beaufsichtigen Pools schwärmen. Es wird uns eine Freude sein, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen werden dürfen - Sie werden herzlich willkommen sein, bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Grüßen und wünschen alles Gute, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es