Wir machen schon seit Jahren Urlaub im Aparthotel Diamant. Nach wie vor fühlen wir uns hier sehr wohl. Das Appartement besteht aus 2 Räumen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Geräumig und sauber.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Von Müsli, Brötchen, Obst bis Rührei für jeden was dabei.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zentral und ruhig gelegen. Der Strand Cala Agulla und das Zentrum am Hafen sind gut zu Fuß erreichbar.
Zwei schöne große Außenpools. Und ein Hallenbad mit Whirlpool. Zu den anderen Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Walli Nach so vielen Besuchen sind Sie bereits Teil unserer großen Gästefamilie und wir sind stolz darauf. Es ist für uns jedes Jahr eine Freude, Sie zu begrüßen und zu erkennen, dass Sie unsere Dienstleistungen weiterhin genießen. Und wir hoffen von ganzem Herzen, dass es noch viele Jahre so sein wird. Wir verabschieden uns mit Dankbarkeit darüber und auch dafür, dass Sie auf dieser Website Ihre Zufriedenheit und Informationen über die Einrichtungen und Dienstleistungen teilen. Alle Mitarbeiter verabschieden sich mit einem herzlichen Gruß und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Aparthotel Diamant 4*, Team www.hoteldiamant.es www.facebook.com/hoteles.diamant