Wir hatten einen wunderschöne Tage in diesem tollen neu renovierten Hotel. Ein besonderes Lob für das komplette Personal, das trotz der angespannten Lage noch nett freundlich und zuvorkommend war. Sehr empfehlenswert.
Super Zimmer mit Regendusche, Whirlpool , Terrasse, eigenen Liegestühle. Top
Essen sehr abwechslungsreich Frühstücksbuffet super nur leider das Abendessen immer ein bisschen kalt aber denke mir da kann man dran Arbeiten.
Personal super nett . Da wir sehr verunsichert waren wegen der Insolvenz von Neckermann/ Thomas Cook hatten wir jederzeit einen Ansprechpartner an der Rezeption die uns sehr geholfen haben. Dafür würde ich wenn es gehen würde 10 Sterne vergeben. Danke
2 Stunden vom Flughafen Palma nach Cala Ratjada, .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was gefällt die Anlage hat 3 Pools die man alle benutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia Hornischer |
Hallo Silvia, von ganzem Herzen danken wir Ihnen, dass Sie eine so positive Stellungnahme veröffentlicht und uns anderen Reisenden empfohlen haben. Ihre Angaben werden für sie sehr nützlich sein, da sie die Vorteile unseres neu renovierten Hotels und die Qualität seiner Leistungen besser verstehen werden. Wir bedauern jedoch, dass Sie in einigen Fällen am Buffet Gerichte mit niedriger Temperatur vorfanden. Wir werden versuchen, diesen Punkt zu verbessern. Wenn Sie also in Zukunft wiederkommen, wird Ihnen dies auch zusagen. Andererseits bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt zeitlich mit den Tagen zusammenfiel, an denen der Reiseveranstalter Konkurs anmeldete. Aber wie Sie ja sagen, vom Hotel aus haben wir unser Bestes getan, um den Gästen, die sich in dieser Situation befanden, weiterhin ein gutes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, zu Ihrem Glück während Ihres Urlaubs beigetragen zu haben und hoffen, im nächsten Sommer wieder Gelegenheit dazu zu haben. Sie sind jederzeit wieder im Hotel Diamant in Cala Ratjada willkommen. www.diamanthotels.com