Sven (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung!

Klasse Hotel in guter Lage mit schöner Ausstattung ,tollen Mitarbeitern ,lecker Frühstück = klare Empfehlung und immer gerne wieder!

• Wir haben als 4-köpfige Familie im Appartementhaus ein 2 Zimmer Appartement in der dritten (obersten) Etage belegt mit Doppelbett und Schlafcouch . Das Appartement war ruhig, schön ausgestattet und sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auch hier gibt es auch die volle Punktzahl. Vielfältige,reichhaltige Auswahl,aufmerksames Team .

• Klasse,Lob an das gesamte Team!

• Fahrt mit dem Bus zum Hotel ca 75 Minuten.Hotel liegt mittig zwischen der Badebucht Cala Agulla und dem Ortszentrum von Cala Ratjada. Zur bekannten Cala Agulla ist der Weg über die schön angelegte Promenade direkt am Meer zu empfehlen. Einen Tick länger als durch den Ort, aber sowas von schön.

• Gut

3 Pools, der eine nur für Ü18. Spa Bereich Minigolf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sven

Hallo Svero, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Team und dafür, dass Sie uns hier ausdrücklich weiterempfehlen; Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Erwartungen erneut übertroffen zu haben und zu Ihrem erholsamen Familienurlaub beigetragen zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier einige nützlichen Tipps und Details mit allen Lesern zu teilen und von unserer besten Lage, von unseren gemütlichen Apartments sowie von unserem köstlichen Frühstücksbuffet zu schwärmen. Wir bedanken uns nochmal für diese sehr gute Bewertung und sehen mit Freude einem Wiedersehen entgegen, mit den besten Grüßen aus Cala Ratjada, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es