Ein schöner Aufenthalt, mit einem tollen Zimmer, Service toll, Lage super, Essen ausreichend, für Vegetarier ausbaufähig. Sehr gepflegt, meiner Meinung nach übertrieben, ordnunghalber wird ständig hinter einem hergeräumt...Passt auf euren noch halbvollen Teller,/ Kaffee auf, wenn ihr mal aufsteht...;) Preis, Leistung stimmt einfach. EMPEHLUNG ,: JA!!!
- Kultur & Erlebnis
Vielen Dank für Ihre ehrliche und insgesamt positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub als schönen Aufenthalt erlebt haben und besonders unser Zimmer, den Service, die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihr Hinweis zum vegetarischen Angebot ist für uns wertvoll und wird intern weitergegeben, da wir unser Buffet kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Restaurant aufmerksam zur Kenntnis. Dieses Feedback hilft uns, hier das richtige Gleichgewicht weiter zu verfeinern. Vielen Dank auch für Ihre klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team