Das hotel wurde umgebaut und renoviert, es ist gut gelungen.viel altes Personal ist noch da ,es war eine grosse Freude alle wieder zu sehen Speisesaal ist sehr schön geworden, essen eine große Auswahl, auch für vegane.man kann jetzt auch im Freien sitzen zum essen.das neue Schwimmbad ist ein Traum Sauna wer will Massage 💆und ein neuer Fitnessraum. Der Aussenbereich und die blaue Bar mega schön geworden.ich komme seit über 20jahre hierher um Urlaub zu machen .Das Diamant 💎 hat seine 4sterne verdient.
Zimmer sind im optimalen Zustand
Alle Speisen sind frisch sehr viel Auswahl und es wird frisch zubereitet Fisch Fleisch usw
Alle sehr höflich und freundlich und sehr zuvorkommend
Lage Richtung agulla bucht und Zentrum zum Hafen kann man gut zu fuss erreichen
Für Kinder gibt eine Unterhaltung. Mehre mal in der Woche gibt es Musik zum Tanzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf Es ist immer eine Freude, Sie wieder zu begrüßen. Nach so vielen Besuchen gehören Sie jetzt zu unserer Familie. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich wieder einmal so wohl gefühlt haben und dass Ihnen die Renovierung und das Upgrade auf 4* so gut gefallen hat. Darauf sind wir auch stolz, denn so können wir unseren Gästen mehr Komfort und Zufriedenheit bieten. Vor allem diejenigen, die uns schon seit vielen Jahren jede Saison besuchen, wie in Ihrem Fall. Wir möchten uns mit herzlichen Grüßen verabschieden und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ihr seid immer in unseren Herzen. Hotel Diamant, Team. www.hoteldiamant.es