Tolles modernes Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern im Herzen von Cala Ratjada. Sowohl die Cala Agulla als auch der Hafen sind perfekt fussläufig zu erreichen. Eine echte Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel liegt unweit der Cala Lliteras, quasi in der 2. Reihe hinter dem Parque Nereida. Sehr ruhige Lage. Die Cala Agulla ist sehr gut in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Auch der Hafen und das Zentrum von Cala Ratjada sind nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erik |
Vielen Dank, Erik, für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Wohlfühl-Hotel genossen haben. Die ruhige und dennoch zentrale Lage in der Nähe der Cala Lliteras und der einfache Zugang zur Cala Agulla sowie zum Hafen und zum Zentrum von Cala Ratjada sind sicherlich Aspekte, die unseren Gästen gefallen. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob für unsere geräumigen und modernisierten Zimmer, die Sauberkeit und den ausgezeichneten Reinigungsservice. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal geschätzt haben und dass Sie sich von unserem gastronomischen Angebot, insbesondere den unterschiedlichen Themenabenden, angesprochen gefühlt haben. Auch die Möglichkeit, auf der Aussenterrasse mit Blick auf den Pool zu speisen, scheint Ihnen gefallen zu haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team.