Fabian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Lage auf Mallorca

Nettes Hotel. Gutes Angebot an Pools und Beschäftigunsmöglichkeiten. Sehr gutes Abendbuffet. Nicht weit weg von sehr schönen Stränden.

• Zimmer war neben dem Fitnessraum und daher laut. Außerdem war es vereinzelt schimmlig. Ausstattung war aber gut.

• Reichhaltiges Buffet.

• Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Sehr schöne Strönde in der Nähe.

• Gut

Mehrere Pools und auch Saunen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fabian

Hallo lieber Fabian, wir möchten uns an dieser Stelle dafür bedanken, dass Sie unser Diamant Hotel & Aparthotel für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu hinterlassen. Außerdem können Sie sich nicht vorstellen, wie zufrieden wir sind, dass Sie die Vorteile Ihrer Unterkunft hervorgehoben haben. Andererseits müssen wir uns bei Ihnen für den Lärm entschuldigen, den das Fitnessstudio verursacht hat. Wir bitten Sie jedoch, uns beim nächsten Mal eventuelle Unannehmlichkeiten mitzuteilen, da wir unser Möglichstes tun werden, um diese Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast in unserem Hotel gehabt zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung Ihr Team des Diamant Hotel & Aparthotel.