Das Hotel besteht aus 3 Hotelkomplexen. Einmal das Hotel Diamant, das Aparthotel Junior und das Aparthotel Diamant. Im letzteren hatten wir ein Appartement gebucht, ohne Verpflegung. Wir wollten gerne morgens nach Lust und Laune selber Frühstück machen. Das es so schlimm würde haben wir nicht geahnt. 2 Kochplatten und total eklige Töpfe standen zur Verfügung. Der Topf zum Wasser kochen war so verkalkt, ließ sich auch mit von uns gekauftem Putzmittel, nicht reinigen. Man brauchte ca. 15 Minuten um etwas Wasser für den Kaffee zu kochen. Spülen muß man natürlich selber. Aber die Putzfrau sah es auch nicht als ihre Aufgabe an mal über den Tisch zu wischen, oder den Aschenbecher auf dem Balkon zu leeren. Frische Bettwäsche haben wir in 2 Wochen leider nicht einmal bekommen. Meine Wimperntusche vom ersten Abend war auch am letzten Abend auf dem Kopfkissen zu sehen. Handtücher mußte man wirklich auf den Boden werfen um neue zu bekommen. Die Badewanne in der man duschte haben wir selber reinigen müssen. Am Becken wurde in 2 Wochen auch nicht mal vorbei gewischt, meine hingestellte Kosmetik stand 2 Wochen genau so da wie am ersten Tag. Am Waschbeckenrand ein ekliger Schimmelrand, ebenso an der Badewanne. Alles in allem alles sehr eklig!! Leider waren die Zimmer auch noch so hellhörig das wir genau wußten wann der Schnarcher aus dem Nebenzimmer abgereist war und abgelöst wurde von der einer Dame die starken Husten hatte... Unser Tipp: man kann super in dem Restaurant : Bei Toni II essen!
Die Zimmer habe ich oben schon ausführlich beschrieben. Alles sehr veraltet und dringend renovierungsbedürftig.
Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich, aber sie haben uns eigentlich nicht besonders geholfen. Man hatte uns auch nicht mitgeteilt das eine Infoveranstaltung von Neckermann nebenan im Aparthotel stattfindet, oder wir dort auch einen Ansprechpartner für unsere Sorgen gehabt hätten. Dies haben wir erst nach Emailkontakt mit unserem Reisebüro in Deutschland erfahren. Als ich morgens um halb 4 Uhr an der Rezeption darum bat die feiernden Jugendlichen doch mal zur Ruhe aufzufordern dauerte es fast noch bis 4 Uhr bis dann Ruhe war. Um 7 Uhr fangen die Putzfrauen an...von der dann in 2.Woche von uns aufgesuchten Ansprechpartnerin von Neckermann erfuhren wir dann das dieses Aparthotel in dem Young and Fun Katalog für Jugendliche und Vereine drin steht. Na dann braucht man sich nicht wundern.
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Man ist schnell im Zentrum, aber dementsprechend laut ist es dort leider auch. Vor allem nachts...wir hatten einen Leihwagen und es gab immer freie Parkplätze am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo. Wir bedauern, dass einige Aspekte der Wohnung war nicht nach ihrem Geschmack. Es ist bedauerlich, dass Sie während Ihres Aufenthaltes haben Sie nichts gesagt über diese unangenehme Details an unser Kundenservice. Ständig versuchen, die Leistungen zu verbessern, obwohl manchmal der Computer kann irren, für uns sehr wichtig zu wissen, wenn die Dinge zu ändern und machen Ihren Aufenthalt das Beste, da die meisten unserer Kunden ist. Esperamo Ihren Bedürfnissen besser wir das nächste Mal besuchen möchten.