schickes hotel, ruhig in einer seitenstraße gelegen, manchmal hören die zimmer nach vorn raus musik vom bier könig, aber nich schlimm, ansonsten die zimmer zweckmäßig eingerichtet, etwas hellhörig, aber noch ok
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
alles notwendige war vorhanden, etwas hellhörig, aber alles ok
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
frühstück zwischen in buffetform mit ausreichend allerlei, von verschiedenen wurst- und käsesorten über marmeladen, schokolade, obst, verschiedene ei-zubereitungen etc. alles sehr lecker. ebenso das abendessen, es gibt verschiedene themenabende mit jeweiligen spezialitäten, verschiedene fleisch- und fischsorten, beilagen, obst und eis etc., getränke gehen zum abendessen extra, das ist aber kein problem
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
es wird so ziemlich alles schnell bearbeitet bzw. beantwortet
das hotel liegt in einer nebenstrasse etwa 1 km bzw 15 gehminuten vom sandstrand cala agulla weg, dieser ist sehr gut zu erreichen
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
ausreichend liegen und sonnenschirme vorhanden, pool sehr sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
sandstrand etwa 400 m lang, teilweise mit steinen, ein plätzchen ist immer zu finden, wobei es ab mittag doch deutlich voller und enger wird
unterhaltung mit animateur max immer lustig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüßt zu haben und von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hören. Hierfür und für Ihr positives Feedback möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken. Allerdings sind wir von Ihrer Bemerkung über den Lärm des Bierkönigs überrascht, da wir uns weit weg von jedem Punkt befinden, der unsere Gäste mit Musik stören könnte. Außerdem sind unsere Zimmer sehr gut schallisoliert. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Grüßen Sie herzlich. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.