Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!

Ich war zum wiederholten Male im Hotel Diamant. Diesmal zum 1. Mal im Hotel Junior und damit in der 4-Sterne Kategorie. Wieder einmal habe ich mich sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Hervorzuheben ist abermals das superfreundliche Personal und die persönliche Atmossphäre. Es ist sicher kein Luxushotel, aber auch für gehobene Ansprüche durchaus zu empfehlen. Leider waren zu Zeitpunkt meiner Anwesenheit viele Gruppen vor Ort, die All-inclusive mit allen Vor- und Nachteilen genossen. Das ist aber wohl dem Zeitraum Mai geschuldet. Alles in allem komme ich gerne wieder. Beste Grüße an das Hotel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit geschenkt haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Diamant Junior zu kommentieren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bereits im Hotel zu Gast waren und nun das Junior ausprobieren wollten, wo Sie ebenfalls sehr zufrieden waren. Wie Sie selbst sagen, ist das Junior in die 4*-Kategorie aufgestiegen, und obgleich es kein Luxushotel ist, bietet es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Zudem sind Personal und Betreuung durch unser Team weiterhin gleich, und wie immer leistet das Personal ausgezeichnete Arbeit. Wenn Sie möchten, können Sie beim nächsten Mal das Aparthotel Diamant, ebenfalls 4*, ausprobieren. Wir sind sicher, dass es Ihnen noch besser gefallen wird, da dessen Zimmer größer sind als die im Junior. Zum Abschluss danken wir Ihnen erneut für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wiederzusehen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant