- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Renoviertes Aparthotel in guter Lage zur Cala Guya. Große Terrasse, separates Schlafzimmer, ausgestattet mit 2x Flachbild-TV. Badezimmer mit bodengleicher Dusche und kleinem Fenster, hier sollte die Reinigung kontrolliert werden, leider schon Rückstände in den Ecken. Küchenzeile mit Kühlschrank und allem, was benötigt wird. Safe ist im Zimmer vorhanden gegen Gebühr, aber Achtung, es passt maximal ein iPad mini hinein ! Frühstück in Buffetform, reichhaltig und gute Qualität, Säfte leider nicht frisch und nur aus dem Automaten. Das Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 33 |
Hallo Henning, ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Aparthotel Diamant so hoch bewertet haben und dafür, dass Sie unser Hotel auch anderen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit uns sehr zufrieden waren. Ihre Beschreibung des Aparthotels ist äußerst zutreffend und detailliert. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurde das Aparthotel im Jahr 2015 renoviert, zudem zählt unser Haus nun zur 4-Sterne-Kategorie. Wir sind sehr glücklich zu sehen, dass diese Investition und unsere Bemühungen Früchte tragen und zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Was uns jedoch am meisten freut, ist die Tatsache, dass Ihnen auch die Betreuung und der Service durch unser Personal zugesagt haben. Wir sind stets bestrebt, Service auf einem hohen Niveau anzubieten und alle unsere Gäste mit Freundlichkeit zu begegnen. Es erfüllt uns mit Stolz zu sehen, dass es uns gelungen ist, Sie zufriedenzustellen. Vor allem freuen wir uns zu erfahren, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Urlaub erneut besuchen kommen werden. Bis dahin senden wir alle Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant