- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wiedereröffnung im Mai nach Modernisierung war sinnvoll,wir haben uns wohlgefühlt,gerne wieder, alles OK ! Mit Heizung gerne auch im Winter,die großzügigen Appartemens laden dazu ein. Sehr große Terrassen/Balkone mit gutem Sichtschutz . Pools im Oktober ziemlich kalt, für Wasserratten aber dafür beheizte kleine Schmimmhalle mit thermal-ähnlichen Wassertemperaturen. Die Poolaußenterrasse im Appartementbereich wurde auch modernisiert, mit vernünftigen Liegen und Schirmen. Safe sehr klein, Kamera und Laptop mussten draußen bleiben.Wer im Fahrstuhl versehentlich -1 drückt , bekommt beim blick in die Tiefgarage erstmal einen Schreck, ansonsten war alles OK !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Joerg, vielen Dank für Ihren kurzen jedoch positiven Kommentar zu unserem Aparthotel Diamant 4* sowie für die hohen Punktzahlen für unsere Leistungen und vor allem für die Empfehlung an andere Reisende. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihre Erfahrung positiv und Ihr Aufenthalt angenehm waren. Wie Sie sehr richtig sagen, wurde das Aparthotel dieses Jahr vollständig renoviert, wodurch es die 4-Sterne-Kategorie erreicht hat. Darauf haben wir viel Arbeit und Einsatz verwendet mit dem Ziel, unseren Gästen Komfort zu bieten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es uns in Ihrem Fall und im Falle vieler anderer Reisender gelungen ist, und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Deshalb danken wir Ihnen, dass Sie so positive Kommentare abgegeben haben. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Cala Ratjada und hoffen, Sie bald wiederzusehen, www.diamanthotels.com /www.facebook.com/hoteles.diamant