SvFb (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gutes Hotel!

Sehr nettes Personal an der Information, sowohl beim Check-Out als auch beim Check-In. Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück. Leider war zeitweise ein Aufzug defekt im Hotel aber das wurde innerhalb von einem Tag behoben! Die Bilder im Angebot haben genau das gezeigt was wir bei Ankunft gesehen haben. Die kleine Kochnische war, bis auf Gewürze, Öl usw., voll ausgestattet und für einfache Mahlzeiten total ausreichend. Da wir ein Eckzimmer hatten war der Balkon größer als der der anderen Zimmer. Durch die Umliegenden Hotels war es in der Nacht bis ca. 1 Uhr noch etwas laut (Altglas wurde entsorgt, Mülltonnen auf die Straße gestellt), außerdem sind die Autos & Motorräder in der Seitenstraße direkt neben dem Zimmer immer sehr schnell und laut vorbeigefahren. Das Zimmer war rundum sauber! Den Poolbereich haben wir aufgrund der Nähe zum Meer nicht genutzt aber durchaus angeschaut und fanden diesen sehr schön. Der Pool zwischen Hotel & Apartment Gebäude war für unser Gefühl sehr wenig genutzt und demnach war auch immer noch viel Platz und keine reservierten Liegen. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen gut ausgestattet und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch wenn man spät kam hatte man genug Auswahl. Sehr gut fand ich eine kleine Info Tafel auf welcher mal nachlesen konnte wann es beim Frühstück besonders voll ist. Es gibt auch eine kleine Aktivitäten Info bei Ankunft welche man an der Pinnwand immer nachlesen konnte. einen kleinen Minigolfplatz gab es auch.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:SvFb

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Eindrücke zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, der Sauberkeit sowie der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren und auch unser Frühstücksbuffet hervorheben. Schön, dass Ihnen auch die kleinen Details wie unsere Infotafeln aufgefallen sind. Dass es zeitweise etwas lauter war, bedauern wir – umso schöner, dass Sie dennoch insgesamt einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cala Ratjada wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team