Renata
Verreist als Paar • Juli 2024
Sauber und funktional - Stand etwas weiter weg - Essen hervorragend!

Insgesamt ist Cala Ratjada wunderschön, jedoch ist dieses Hotel etwas weiter landwärts gelegen und dadurch verliert man immer etwas mehr Zeit zu den Strandausflügen. Der Zustand des Hotels ist zum teil renoviert und zum Teil nicht. Die Familienzimmer waren in den nicht renovierten Bereich. Es war ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel, jedoch nichts Besonderes für ein 4 Sterne Hotel - guter Durchschnitt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mit nicht ganz überzeugt - habe andere Hotels in der 3 Sterne Kategorie schon mal gebucht, die fast genau so gut waren, jedoch wesentlich günstiger!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Bett ok - leider mit Rollen und deshalb ständig auseinandergerutscht und auch die Matratzen leicht vom Bett runtergeschoben. Die Grösse war knapp - es war nur für einen Koffer Platz zum hinstellen - den anderen konnte man in den Kleiderschrank stellen. Dies lag daran, dass das Zimmer verwinkelt war und der Kühlschrank recht viel Platz eingenommen hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kein Wunsch bleibt offen - jeden Tag wechselndes Thema der Gerichte - immer frisch und wirklich ausgezeichnet!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer höflich und zuvorkommend - in allen Bereichen!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool an der Bar war wunderschön - immer sonnig. Manchmal etwas zu voll und zu viele laute Kinder. Die anderen Pools ruhiger (ein Pool adults only) waren wesentlich ruhiger, jedoch etwas abgelegener und mit Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand Cala Agulla war am nächsten dran, jedoch war der Weg über Hügeln - ziemlich anstrengend. Der Strand Son Mol war weiter weg - ca. 25 min zu Fuß , jedoch wenig Steigung. Dieser Strand war immer überfüllt. Wenn man jedoch bis 10:30 h dort war, konnte man noch einen Platz finden - auch im Schatten. Der Mini-Train fährt die Strände ab, so dass Laufen nicht nötig ist - kostet 9 €. Die Entfernungen zu den Stränden waren nicht so toll - in 33° C zu Fuß war schon echt sehr anstrengend. Das Hotel war definitiv nicht strandnah für mein Empfinden.

Ausgehen & Nightlife

Der bekannte "Bierbrunnen" ist nur ca. 8 min entfernt und der Hafen mit allen Restaurants auch nur ca. 15 min.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Renata

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot als hervorragend empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht vollständig mit der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels zufrieden waren. wir werden ihre Hinweise in unsere zukünftigen Planungen und Verbesserungen mit einbeziehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen können. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team