Ansich ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Allerdings gab es zwei Punkte die uns das Hotel nicht weiterempfehlen lassen und dementsprechend würden wir es nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gut. Bett war leider sehr sehr weich. Balkontür war leider nur durch einen nachträglich angebrachten kleinen Metallhaken zu "verriegeln". Großer TV. Kleiner Kühlschrank, aber der hat immerhin gekühlt. Sauberkeit war "OK". Wir waren zu zweit und hatten jeweils ein Zimmer nebeneinander. Mehrfach hat die Zimmerreinigung die Balkontüren nicht verriegelt, auch nachdem wir dies beanstandet hatten. Ebenfalls würde eine Balkontür komplett offen stehen gelassen, über den ganzen Tag. Das ist für uns ein "NO GO"! Alle Balkone sind nur durch eine kleine Mauer voneinander getrennt, sodass man einfach von Balkon zu Balkon steigen kann. Als wir abends wiedergekommen sind, können wir das nicht fassen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück war gut, es gab nichts zu beanstanden. Abendessen war sehr schlecht: Qualität und Optik war gut, allerdings schmeckte ich nach Nichts und war nicht gewürzt. Es gab lediglich zwei Gerichte, bei denen wir uns etwas nach genommen haben. Zum Glück gab es Salat. Das Essensangebot war für die Größe des Hotels ebenfalls Recht klein.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war überwiegend nett. Das Restaurantpersonal war ebenfalls nett, aber es beschäftigt sich auch mal lieber mit Kleinkindern von Gästen, sodass man auch mal einige Zeit auf sein Getränk warten darf.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist, mit dem Auto, gut zu erreichen. Der Ort ist grausam "Ballermann 2.0", aber das war uns vorher bewusst.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal überwiegend als freundlich erlebt haben und Ihnen die Qualität sowie die Optik unserer Speisen, das Zimmer und der allgemeine Zustand des Hotels gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen wichtigen Punkten nicht erfüllen konnten. Besonders die von Ihnen geschilderten Vorfälle mit den Balkontüren entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Sicherheit und Sorgfalt. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen mit unserem Housekeeping-Team besprechen, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Auch Ihre Rückmeldung zum Abendbuffet nehmen wir sehr ernst. Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich, dennoch ist es unser Ziel, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, die möglichst viele Gäste begeistert. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und bedauern, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team