Erholsamer Urlaub (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub, mit kleinen Mänge

Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Vom Service, bis zum Essen, Freundlichkeit war alles super und einwandfrei. Tägliches Animationsprogramm war sehr gut, wie Wanderungen, Sportaktivitäten bis hin zu Bingoabenden. Von extern wurden DJ, Rockbands oder Alleinunterhalter organisiert. Sehr schöne Abende verbracht. Hotel bietet sogar eigene Minigolfanlage an. Dies ist auch nicht überall, jedoch könnte diese etwas moderner, einladender umgesetzt werden. Jedoch speziell im Hotelzimmer selbst erwartet man mehr Sauberkeit. Es gab fleckige Bettlaken, staubige Reste in Schublade, Flecken an Wänden. Reklamation an der Rezeption wurde von der Damen sehr überraschend aufgenommen, möglichweise rechnete man nicht mit Kritik. Einige Punkte wie Staub wurde entfernt, Bettlaken wurde erst Tage später gewechselt. Flecken an der Wand waren bis zur Abreise immer noch an den Wänden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Erholsamer Urlaub

Hallo liebe Urlauber, Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Sie nicht in allen Aspekten unseres Hotels zufriedenstellen konnten, aber wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und ihn genossen haben. Wir sind immer bestrebt, Verbesserungen in einigen Bereichen zu finden und dafür danken wir Ihnen für Ihre Hilfe und auch dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Andererseits haben sich unsere Empfangsdamen sicherlich darüber gewundert, weil es keineswegs unseren Standard der Reinigung entspricht, zumal wir ein sehr strenges Hygieneprotokoll befolgen. Wir entschuldigen uns, wenn es zu einem Fehler in der Vorgehensweise gekommen ist. Andererseits möchten wir uns zu den positiven Erwähnungen äußern, die Sie uns gegeben haben, und wir müssen sagen, dass wir uns aufrichtig freuen, dass Sie sich entspannen konnten und dass Sie unseren Service, das Essen, das Unterhaltungsprogramm und die Aufmerksamkeit unseres Personals für einwandfrei hielten. Zudem ist es uns eine Ehre, dass Ihnen die Spaziergänge, die sportlichen Aktivitäten, die Bingo Abende und die Live-Musik gefallen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zufriedenheit bedanken und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.