- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel wurde ganz toll neu renoviert, sehr modern und hell und freundlich. die Einrichtung ist sehr zweckmäßig. das personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. sehr gut ist, das dass frühstück bis 11 Uhr eingenommen werden kann. und das man auch auf der Terrasse frühstücken kann. sehr guter zustand und sehr gute Einrichtung
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr zufrieden
das personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Claus, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im September 2015 bei gut so gut gefallen hat, dass Sie uns mit der maximalen Punktzahl von 6,0 bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für diese hohe Bewertung und für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Schön, dass Ihnen die Renovierung des Aparthotels Diamant gefallen hat und dass Sie diesen Punkt erwähnt haben. Wir sind stets bestrebt, dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Heute senden wir Ihnen vorweihnachtliche Grüße aus Cala Ratjada und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch 2016 www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant