Das Hotel liegt in guter Lage. Tolle Zimmer im Haupthaus. Freundlichkeit des Personals ist herausragend und garantiert einen wunderschönen Urlaub. Essen war immer lecker. Vielen Dank an die Mannschaft für unseren unvergesslichen Urlaub.
Wow - was für eine Unterkunft. Wir hatten die Suite im Haupthaus. Zwei große Zimmer - riesiges Bad mit freistehender Wanne und Dusche. Große Balkon-Terrasse mit eigenen Liegen und Sonnenschirm sowie Whirlpool. Wir haben uns unfassbar wohl gefühlt. Alles ist ganz modern und neu eingerichtet. Das hat den tollen Urlaub zusätzlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Super leckeres Essen. Vor allem das Abendessen hat uns richtig gut geschmeckt. Wir empfanden es als sehr abwechslungsreich (verschiedene Themenabende) und von der Auswahl her auch vollkommen ausreichend. Der einzige Nachteil - wir haben leider ein paar Kilo zugenommen :-)
Das gesamte Personal ist so unglaublich freundlich und hilfsbereit gewesen. Ein ganz großes Danke schön an die gesamte Mannschaft. Gleich bei der Ankunft wurden wir ganz toll und freundlich von Miriam in Empfang genommen. Auch während der Aufenthaltszeit hat uns Miriam mehrfach geholfen. Im Speiseraum war der liebevolle Service von Emily und Jenaro herausragend. Tausend Dank dafür. Ihr wart der Grund dafür, dass wir die gesamte Zeit die gleichen Plätze im Speiseraum eingenommen haben. Ein Glücksfall für das Hotel ist eindeutig Juan im Bereich der Bar. Unermüdlich und immer freundlich hat er uns alle Wünsche erfüllt - so ein lieber Herzens-Mensch. Nochmals vielen Dank an gesamte Personal im Hotel - Ihr habt uns einen tollen Urlaub ermöglicht.
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Zum Zentrum von Cala Rajada mit dem Hafen und zum Strand der Cala Agulla war es nicht weit. In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte, Bars und Restaurants vorhanden. Eine Bushaltestelle für eigene Ausflüge z.B nach Artà (sehr empfehlenswert) ist in der Nähe und schnell zu erreichen. Unsere Flughafen-Transferzeit betrug ca. 70 Minuten.
Für die Größe des Hotels sicher ausreichend. Wir unternehmen allerdings sehr viel auf eigene Faust und benötigen deshalb diese Angebot auch nicht. Besonders toll fanden wir den Auftritt von Sandy Vegas - er hat die Bühne echt gerockt. War ein schöner Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sich in unserer Suite so wohlgefühlt haben und unser Team, insbesondere Miriam, Emily, Jenaro und Juan, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wird der nächste Aufenthalt ja noch unvergesslicher! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team