Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub und gutes Hotel!

Die Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden. Dem Haupthotel, dem Apartmentgebäude und dem Dependance (Nebengebäude). Wir waren im Dependance untergebracht und hatt ein schönes Zimmer mit Balkon. Es wird jeden Tag ausser Sonntags gereinigt. Das Essensangebot war für ein 3Sterne-Haus sehr gut und umfangreich. Zu den Gästen es war eine Mischung aus allem, Rentner, Junge Familien, Junge Gruppen etc. In der Lobby gibt es umsonst W-Lan. Wir hatten im September jeden Tag um die 28 Grad also schönes Strandwetter. Ich kann nur jedem empfehlen am Hafen ein paar Tapas zu genießen oder im PastaPasta ein tolles Nudelgericht zu verzehren. Für das jüngere Publikum empfhielt sich auch ein Besuch in Cocos Pool Bar und in der Discothek Physikal.

• Also wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es war groß und Sauber, hatte eine Klimaanlage einen FlachbildTV (nur 4 deutsche Sender RTl,Sat1,ARD und ZDF) einen Safe und ein Telefon. Es war nich das neueste aber für den Preis durchaus schick und akzeptabel.

• Es gab im Hotel 1 Restaurant und 2 Bars. Die hauptbar hat von Morgens bis 24 uhr geöffnet, die Nebenbar bis 18.30. Das Essen war eine Mischung aus deutschem und landestypischen Speisen.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Deutsch/Englisch war kein Problem. Auch der Umgang mit Beschwerden lief reibungslos hab. Als wir einen Wagen gemietet haben, hat das Navi nicht funktioniert und wir haben die 10€ ohne murren zurückbekommen.

• Gut
  • Zum Stand Calla Agulla waren es ca 8-10 Min Fussweg ebenso zum Hafen bzw. zumr Zentrum. Etliche Restaurants/Bars sind innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.

Es gibt 3 Pools in der Anlage (einer war geschlossen, was in der Hauptsaison bestimmt nicht der Fall ist) diese waren sehr Sauber. In der einen Woche in der wir dort waren gab es 2 Veranstaltugnen (Karaoke und Flamengo-show)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise