Daniela Jansen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Aparthotrl

Gut

Apartments sind sehr geräumig, gut ausgestattet. Drei Pools bieten für Familien, Erwachsene und Cliquen gute Möglichkeiten. Frühstück ist abwechslungsreich und frisch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Leider nur gelegentlich Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela Jansen

Hallo Daniela, es freut uns zu lesen, dass Sie unser köstliches Frühstücksbuffet und unsere fantastischen Pools sowie die stilvolle Hotelanlage an sich loben und auch, dass Sie sich in unseren angenehmen Zimmern wohlgefühlt haben - das sind alles wichtige Punkte, die zu einem rundherum perfekten Urlaub beitragen und Ihre Bewertung lässt uns erkennen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns genossen haben, vielen Dank dafür. Wir lesen aufmerksam Ihre weiteren Hinweise, denn dank der Meinung unserer lieben Gäste können wir uns weiterhin verbessern und bedanken uns auch für Ihre Zeit, uns hier eine Rückmeldung zu hinterlassen. Vielen Dank, dass Sie sich dieses Jahr für uns entschieden haben und es wäre uns eine Freude, Sie auch nächsten Sommer wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu dürfen; Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team www.hoteldiamant.es