Niklas (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, empfehlenswert

Sehr schöne Unterkunft. Unser Zimmer hatte eine Kombination aus Badewanne und Dusche, was uns nicht allzu sehr gefallen hat. Wenn wir noch einmal buchen, dann ein renoviertes Zimmer. Zudem war es etwas nervig, dass die Getränke (nicht einmal Wasser) Abends nicht inklusive waren. Ansonsten ein super Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Niklas

Hallo Niklas, wir haben uns sehr gefreut, dass wir von Ihnen eine hohe Bewertung auf dieser Website erhalten haben und dass Sie unser Hotel gelobt haben. Ebenso sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Allerdings müssen wir uns dafür entschuldigen, dass das Bad/die Dusche nicht nach Ihrem Geschmack war, aber zum Glück haben wir verschiedene Zimmer zur Verfügung, so dass beim nächsten Mal alles nach Ihren Vorstellungen sein wird. Andererseits sind die Getränke im All-Inclusive-Paket inbegriffen, das Einzige, was nicht inbegriffen ist, sind Wasserflaschen zum Mitnehmen, aber ansonsten können Sie so viel wie möglich trinken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, und wir schicken Ihnen eine herzliche Umarmung. Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel.