Marlene (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage und leckerem Essen

Hotel ist bis auf den oberflächlichen Zimmerservice schön und weiterzuempfehlen.

• Zimmer optisch schön,allerdings sehr hellhörig. Zimmereinigung extrem oberflächlich und nicht zufriedenstellend.

• Gut
  • Essen sehr lecker und genügend Auswahl. Das ist der Hauptgrund warum ich wieder kommen würde.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Saunazeiten nur von 16-18Uhr, Und das nur auf Anfrage ( was nirgendwo ausgeschrieben ist ) . Da steht man dann schon mal vor einer kalten Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marlene

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und das Essen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Sauna möchten wir klarstellen, dass alle Gäste bei der Anreise über die Öffnungszeiten der Sauna informiert werden. Die Sauna ist aus Umweltschutzgründen nur auf Anfrage in Betrieb und wird in der Regel zwischen 16 und 18 Uhr auf Wunsch der Gäste aktiviert. Es tut uns leid, dass diese Information während Ihres Aufenthalts möglicherweise nicht deutlich genug war. Wir arbeiten daran, dies in Zukunft klarer zu kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team