Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger dennoch zentraler Lage

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit einem relativ kurzen Weg zum Strand und zu Stadt von Cala Ratjada. Ideal für Familien.

• Unser Zimmer war in einem Nebengebäude und hatte alles, was man benötigt, inklusive Kühlschrank. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig, aber das sehe ich als keinen direkten Minuspunkt, weil das fast immer der Fall ist.

• Gut
  • Die Essensauswahl war wirklich top. An manchen Abenden hätte es allerdings durchaus mehr für Vegetarier geben können. Ansonsten war das Essen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem die verschiedenen Themen Abends haben Freude bereitet. Dadurch, dass man in verschieden slots eingeteilt wurde, kam es auch zur keiner Überfüllung.

• Der Service war super freundlich und ging auf jeden Wunsch ein.

• Gut
  • Der Transfer war schneller als gedacht und das Hotel liegt in einer ruhigeren Ecke von Cala Ratjada. Dennoch sind sowohl die schöne Bucht Cala Agulla, als auch das Zentrum von Cala Ratjada gut zu erreichen.

Waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Celine

Hallo Celine, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben und uns sowie anderen Lesern hier von Ihrer positiven Urlaubs-Erfahrung bei uns berichten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde einen erholsamen Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser Hotel gerne für Familien weiterempfehlen, vielen Dank. Auch ist es schön zu wissen, dass Ihnen unsere sehr gute Lage, perfekt zum Entspannen und doch zentral sowie unsere köstliche Gastronomie gut gefallen haben. Wir bedanken uns nochmal für Ihre hilfreiche Rückmeldung, schicken viele Grüße an Sie und Ihre lieben Freunde und hoffen, dass wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team www.hoteldiamant.es