Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gute Lage in einer etwas ruhigeren Nebenstraße. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten und man kann den Weg entlang des Wassers nehmen. Zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten. Das Apartment war sauber und da es vor kurzem erst renoviert worden war sehr gut in Schuss. Positiv ist die sehr große Terrasse die in unserem Fall zum Pool hin war. Am Pool waren immer genügend Liegen frei. Wir hatten lediglich Frühstück inbegriffen und das kann ich auch weiterempfehlen. Einziger Minuspunkt: um den sehr kleinen Safe nutzen zu können muss man eine extra Mietgebühr bezahlen. In unserem Fall für 5 Nächte ca. 15€. Im ganzen Hotelgelände hat man free wifi. Publikum war sehr gemischt. Familien mit Kindern, ältere Paare aber auch "Partyreisende". Möchte allerdings betonen, dass es zu keiner Zeit zu Lärmbelästigungen gekommen ist. Wir haben uns dieses Apartment zu Dritt geteilt.
Sauna und Fitnessraum wurden von uns nicht genutzt. Des Weiteren steht im Außenbereich des Pools ein Billardtisch zur Verfügung. Ob für die Nutzung extra Gebühren anfallen ist nicht bekannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|