Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleine Makeln

Für einen kurzen Urlaub war das Hotel absolut ok. Ich war mit allem zufrieden, außer mit der Sauberkeit im Badezimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich, die Ausstattung war auch absolut in Ordnung. Matratze war gut. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten und habe zum Hof geschlafen (nicht zum Pool). Das Badezimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und dort hat leider auch die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig gelassen (Zahnputzbecher vom Vorgänger noch verschmiert, Ränder um Wasserhahn und Ausguss, Staub auf den Ablageflächen).

• Hervorzuheben ist auf jeden Fall das tolle Essen. Es gab immer viel frisches Obst, Milchalternativen (Mandel-,Sojamilch), laktosefreie Produkte waren immer verfügbar. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt. Man konnte immer draußen sitzen. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wenn man sich vorher informiert und mit längerer Fahrtzeit rechnet ist es in Ordnung. Das Hotel an sich liegt 10 min zu Fuß zur Calla Agulla, einer wunderschönen Bucht mit weißem Sand und türkisem Wasser. Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sind 3 min entfernt.

Es gibt ein Schwimmbad, was genutzt werden kann. In der Lobby sind Aushänge für allerlei Kurs (Pilates, Spanischkurs, etc.). Es gibt ein kleines Spa. Die Massage war schön. Über das Abendprogramm kann ich keine Auskunft geben, daran habe ich nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, dem Essen und der Atmosphäre. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Wir möchten sicherstellen, dass solche Mängel künftig vermieden werden und unser Standard in allen Bereichen eingehalten wird. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team