Schöne Garten/Poolanlage, die Appartements liegen direkt vor einem der 3 Pools sehr günstig bei der großen Hitze. Ein Pool war für über 18-jährige, für Leute die Ruhe brauchen.
Wir hatten Apatm. 007, das Laminat im Bad war nach oben gewölbt, was sich teilweise bis in den Flur hinzog und der Türrahmen war im unteren Bereich "vergammelt!" ich habe hiervon Fotos gemacht, einfach ekelig. Die Betten waren sehr gut.
Speisen waren sehr vielfaltig, große Auswahl und schmackhaft, es hätte eine Sonne mehr gegeben wen der Fisch und das Fleisch nicht manchmal "tot gebraten" waren.
Das gesamte Personal wr sehr freundlich und zuvorkommend
Zum Strand und zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuss. Alles gut zu erreichen. Die Lage war super. Der Transfer zum Hotel war einfach ätzend. Haben über eine Stunde im Bus gewartet, nach Auskunft vom Busfahrer fehlten noch Personen (vermuten allerdings das noch auf ein Flug gewartet wurde damit der Bus voll wird). Habe vom Busfahrer allerdings keine richtige Antwort erhalten. Dann noch 1,5 Stunden zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Burkhard |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Garten- und Poolanlage, die Lage sowie das freundliche Personal gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Frühstück und der Speisenauswahl wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Teams weiter Bezüglich des Transfers möchten wir darauf hinweisen, dass dieser extern organisiert wird und leider nicht in unserem Einflussbereich liegt. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team