Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig. Das Essen war recht gut. Besonders das frische Obst fand ich toll. Das Hotel ist nur leider extrem hellhörig. Der Poolbereich war sehr gemütlich.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Da gibt es nichts zu meckern.
Täglich wechselndes Thema. Habe immer was leckeres gefunden. Nur die Süßspeisen waren nicht so meins.
Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig und flink. Besonders den Service im Restaurant möchte ich lobend erwähnen!
Sehr ruhige Lage und man ist schnell an der schönen Küste. Ideal für einen Sundowner
Habe ich nicht genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Peggy |
Hallo Peggy, zunächst möchten wir Sie von unserem motivierten und freundlichen Team aus dem Restaurantbereich grüßen und uns für Ihre lieben Worte bedanken. Weiterhin freut es uns zu lesen, dass Sie neben unserer vielfältigen Küche, insbesondere bestens von unserer fantastischen Lage profitieren konnten und einen schönen Urlaub genossen haben. Danke, dass Sie uns so gut bewertet haben; Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrer nächsten Mallorca-Reise wieder bei uns begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es