Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ohne kulinarische Highlights

Gut

Wir waren bis heute einschließlich eine Woche im Hotel Diamant in Cala Rajada. Das Hotel ist ziemlich modern, sehr gepflegt und äußerst sauber.Da gibt es nichts zu meckern. Die Lage des Hotels ist auch gut. Zwar hat man keine Strand Laage, aber das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße und ist trotzdem sehr zentral gelegen, so dass man alles fußläufig, gut erreicht. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal, das auch immer kompetent hilft. Und wie andere Rezensenten schon geschrieben haben. Eva ist die beste und die Seele des Restaurants. Auch gefallen hat uns die Tatsache, dass das Reservieren von Liegen durch Handtücher in diesem Hotel nicht stattfindet. Vermutlich liegt das am Bademeister, der irgendeine Sprache spricht, die wir nicht beherrschen, aber stets engagiert und freundlich auftritt. Auch das Personal an der Poolbar und in der Bar selbst war immer sehr aufmerksam. Die Getränkepreise waren durchaus zivil, auch wenn die Qualität der Cocktails nicht immer überzeugen konnte. Gelegentlich zeige ich dem Barmixer mal, wie man einen echten die Daiquiri macht. Die Zimmer selbst sind modern, gepflegt und sauber,aber im modernisierten Neubau nicht perfekt. In dem Doppelzimmer, in dem wir waren, fehlte eine Aufbewahrungmöglichkeit für die Koffer. Diese mussten daher die ganze Woche über im Hotelzimmer herumstehen. Im zweiten Doppelzimmer, das wir für die Kinder gemietet hatten, gab es zwar eine Ablagemöglichkeit für die Koffer, aber keinen Kleiderschrank. Da fragt man sich: was soll das denn? Gewöhnungsbedürftig war das offene Badezimmer, bei dem auch die Dusche optisch zum restlichen Wohnraum nur durch eine markierte Folie in der Glaswand abgetrennt war. Vermutlich sollte das nicht so große Zimmer dadurch optisch größer werden. Das hat uns Erwachsene nicht gestört, aber fragt euch mal, was zwei Teenies von 14 und 17 Jahren dazu sagen, wenn sie nicht das gleiche Geschlecht haben. Genau. Einer musste beim duschen immer das Zimmer verlassen. Das ist nicht optimal. Kommen wir mal zum Essen. Dieses wird ja durchweg in den Bewertungen sehr positiv hervorgehoben und war auch einer der Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Aber da waren wir dann doch ein wenig enttäuscht und hätten nach den Rezensionen wirklich mehr erwartet. Das Essen ist nicht schlecht, aber tendenziell eher durchschnittlich. Beim Frühstück fiel auf, dass es kein Trockenobst gab, wenig Wechsel im frisch Obst und das Rührei war ein Vollei Produkt ohne merkliches Aroma. Es gab dann auch noch eine Free Cooking Zone, bei der Spiegelei und Ähnliches zubereitet wurde. Das und das Omelette waren immer gut. Leider gab es auch nur Kaffee aus Automaten und keinen Filter Kaffee. Der normale Kaffee schmeckte nach Nescafé Pulver Kaffee. Das geht besser. Abends gab es dann immer Motto Buffets, was ich in Spanien eigentlich tendenziell eher doof finde, weil ich dort sehr gerne abends landestypische Küche gegessen hätte. Das fand das so gut überhaupt nicht statt, wobei beim italienischen Buffet überwiegend spanische Speisen präsentiert wurden. Egal. Das Essen war trotzdem nicht schlecht, sondern qualitativ nicht zu beanstanden.Wir sind aber froh, dass wir nicht länger als eine Woche geblieben sind und zwischendurch auch mal in anderweitige Restaurants ausgewichen sind, obwohl wir Hauptpension gebucht hatten. Sonst wäre es uns kulinarisch zu monoton gewesen. Alles in allem können wir das Diamant Hotel schon alleine wegen des extrem freundlichen und professionellen Personals sowie der sehr gepflegten und schönen Anlage durchaus empfehlen. Wem höher klassisches oder sehr abwechslungsreiches Essen wichtig ist, sollte sich möglicherweise woanders umsehen. Das werden wir dann leider auch tun. Oder das Hotel nur mit Frühstück buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und professionelles Personal sowie die gepflegte Anlage positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnte und einige Details, wie die Zimmereinrichtung und das offene Badkonzept, für Sie und Ihre Familie nicht optimal waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team