Jaana (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, zentrales Hotel in Cala Rajada

Modern eingerichtetes Hotel für schöne Urlaubstage.

• Wir hatten unser Zimmer in dem Neubau. Es war ein ganz normales Doppelzimmer. Das Zimmer ist groß genug. Schön eingerichtet und sauber. Besonderes gut waren die Matratzen. Ich habe meistens Probleme mit Matratzen im Hotel. Diese waren nicht zu hart oder weich, einfach nur bequem. Sogar ein Kissenauswahl stand zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt, ich persönlich habe etwas mehr Auswahl für Vegetarier gewünscht. Habe aber immer etwas zum Essen gefunden und bin satt geworden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zentral in Cala Rajada und Hafen und Hafenpromenade ist zu Fuß gut erreichbar.

Es wurden viel angeboten, Wanderungen und täglich verschiedene Aktivitäten. Wir haben die Angebote nicht in Anspruch genommen. Auch das Indoorpool war toll. Wir haben das Schwimmbad täglich benutzt und uns ist nie Unsauberkeit aufgefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jaana

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Neubau und die bequemen Matratzen sowie die zentrale Lage unseres Hauses so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unser freundliches Personal sowie das vielfältige Sport- und Freizeitangebot geschätzt haben. Ihren Hinweis zur vegetarischen Auswahl nehmen wir gerne auf, denn Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team