- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Aparthotel Diamant gebucht;da dieses im Frühjahr 2015 neu renoviert wurde. Bei der Ankunft wurde uns gesagt,dass wir eine Nacht im Apartment unterkommen, aber am nächsten Morgen ins Hotel umziehen müssen. Wir hätten nur ein Doppelzimmer gebucht. Auf unserer Buchung stand aber Aparthotel und es war auch Aparthotel abgebildet. Wir bekamen dann aber ein neu renoviertes Zimmer im Hotel,mit dem wir sehr zufrieden waren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo B&B, wir bedauern, dass Sie aufgrund eines Buchungsfehlers bei Ihrer Ankunft eine negative Erfahrung machen mussten, welchen wir glücklicherweise am nächsten Tag beheben konnten und eine Lösung herbeigeführt wurde, die sie zufriedengestellt hat. Wir bitten Sie um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch möglicherweise entstanden sind. Trotzdem vielen Dank, dass Sie diesen Punkt erwähnt haben und dass Sie uns trotz alledem so positiv bewertet haben und uns auch anderen Reisenden empfehlen. Wir sind stets bestrebt, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und obwohl wir nicht immer perfekt sein können, gelingt uns dies in den meisten Fällen. Es würde uns freuen, wenn Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel zu Gast wären, um Ihnen dann nach Möglichkeit einen noch besseren Service und eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir alle senden Ihnen freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön aus Cala Ratjada www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant