Ein familiär geführtes Hotel, dass nach der Totalrenovierung in 2015 sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Leider ist das warme Essen nicht immer warm. Doch das trübt den Gesamteindruck nicht. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Wolfgang, es war sehr nett von Ihnen, Ihren Aufenthalt in unserem Aparthotel mit so schönen Worten zu schildern, trotz des Details bezüglich Temperatur des Büfetts. Für diese Anmerkung danken wir Ihnen herzlich und bitten Sie gleichzeitig, diesen Punkt zu entschuldigen. Ihr Vorschlag hierzu ist äußerst wichtig für uns, und wir versichern Ihnen, dass die hierfür zuständige Person darüber in Kenntnis gesetzt wird. Es freut uns, dass der im letzten Jahr durchgeführte Umbau Ihren Beifall gefunden hat und dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Doch noch mehr freut es uns, dass wir Ihre Gesellschaft schon bald erneut genießen werden. Hier erwarten wir Sie jederzeit mit offenen Armen. Viele liebe Grüße aus Cala Ratjada, www.diamanthotels.com www.facebook.com/hoteles.diamant