Das Personal war sehr sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde immer sofort neu eingedeckt, und das Buffet schnell nachgefüllt. Auch bis zur letzten Minute der Öffnungszeiten konnte man noch alles erhalten. Die Pools wurden täglich gründlich gereinigt, die gesamte Anlage wurde sehr gepflegt. Das Zimmer wäre besser 20 cm breiter, das Bad ist recht eng. Die Lage des Zimmers zum Pool hinaus bedeutet an den Abenden mit Musik kein Schlaf vor 23 Uhr, zum Glück war dies nur 2mal die Woche der Fall. Die Fenster sind da nicht schalldicht genug. Trotz täglicher Zimmerreinigung waren Haare und Sand auf dem Boden. Bei Ankunft waren auch Haare auf der Tagesdecke des Bettes. Insgesamt aber ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit 2 tollen Pools und super Service und Essen. Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit der Hotelanlage schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Diamant Hotel & Aparthotel