- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten "Sparzimmer" gebucht und waren als Gruppe im abgesonderten "Juniorhotel" untergebracht. Die Zimmer haben unsere Erwartungen fast noch übertroffen: sie waren geräumig, sauber und alles, was man brauchte war vorhanden. Bad und Balkon waren ebenfalls geräumig und die Betten waren sauber. Einziges Manko: auf den Handtüchern waren manchmal Flecken..... Für Strand- und Partyurlaub ist dieses Hotel perfekt: 10-15 Minuten Fußweg zur großen Bucht Cala Agulla und auch in die Innenstadt mit den Clubs und Diskos. Der Pool war auch gut und groß und es waren viele Liegen vorhanden. Das Essen war in Ordnung, d.h. es war immer für jeden von uns irgendetwas dabei und man konnte sich damit gut arrangieren. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, man hatte nur das Gefühl, dass einige MItarbeiter manchmal schlechte Laune hatten. An der Rezeption gab es einen Mann, der immer sehr unhöflich und überhaupt nicht hilfsbereit war und es nicht geschafft hat Hallo oder Tschüss zu sagen. Die anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, freundlich und man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Es gab einen Vorfall, über den wir uns geärgert haben: Und zwar saßen wir einen Abend auf dem Balkon und es hat sich die ganze Zeit jemand, der über uns wohnte beschwert, dass wir zu laut seien. Es war jedoch erst halb 11 und Nachtruhe war erst ab 12 Uhr (stand auf einem Infoblatt vom Hotel). Dieser Mann hat sich dann bei der Rezeption beschwert, die sofort damit gedroht haben, dass wir rausgeschmissen werden, wenn wir nicht leise sind.....Aber das ist ja auch nur ein Einzelfall und eigentlich eine Kleinigkeit, trotzdem lagen wir ja eigentlich im Recht und deswegen waren wir ein wenig verärgert... Das Gute an diesem Hotel war, dass man wirklich nur 3 Min. zu den ersten Bars, Restaurants und Geschäften gehen musste und, dass ein kleiner Spar-Supermarkt sich direkt um die Ecke befand, also ca. 1 Min. entfernt. (Diesen Supermarkt kann ich auch nur empfehlen, da man, obwohl er klein war, immer alles bekommen hat was man wollte und er war im Vergleich mit anderen Geschäften günstiger.) Alles in allem kann man sagen, dass sich dieses Hotel von seiner Lage her perfekt für Leute eignet, die Strand- und/oder Partyurlaub machen möchten. Für junge Leute sind die Sparzimmer auch sehr zu empfehlen, denn man spart Geld und die Zimmer sind absolut zufriedenstellend. Für Leute, die sehr penibel und kritisch sind was das Essen und manchmal das Personal angeht sind vielleicht andere Hotels noch besser geeignet, aber für ein 3-Sterne-Hotel ist das Aparthotel Diamant absolut perfekt und nur weiter zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut