Ich war vom 22. bis 29. März 2025 in diesem Hotel (7 Nächte inkl. HP). Innenpool machte um 8 Uhr auf (könnte meiner Meinung nach früher aufmachen). Outdoorpool war noch frisch im März, aber ich war 2-3 Mal drinnen, durfte man im März leider nur bis (ich glaube) 17 Uhr benützen. Es gibt ein Hotel Diamant und daneben das Apartmenthaus Diamant. Ich war im Hotel, das Apartmenthaus war im März 2025 geschlossen (dort war ich vor Jahren aber auch schon mal). Summa Summarum: Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis (hatte bei Tui gebucht).
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Ich bevorzuge deftige Speisen zum Frühstück, daher war ich froh, dass es frisch gemachte Omelettes und Spiegeleier gab. Dann noch gebratenen Speck, sowohl cross gebraten, als auch weniger scharf angebraten. Rühreier, Baguette, relativ guten Orangensaft. Einzig der Kaffee aus dem Automaten war Mallorca-typisch sehr verbesserungswürdig. Die Abendbuffets waren ebenfalls sehr umfangfreich. Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Themenabende etc. Bei den Desserts geben sich die Hotels auf Mallorca oft besonders viel Mühe, so auch im Hotel Diamant. Leider nicht so gut für die Figur, weil es so gut geschmeckt hat : - ) Nur zur Orientierung wie hoch die Getränke-Preise im Restaurant sind: Sprite oder Cola zum Beispiel 2,95 Euro. War ein kleines Glas (0,25 oder 0,2 Liter, bin mir nicht sicher, Glas hatte keinen Eichstrich).
Das Meer ist gleich in der Nähe für ausgedehnte Spaziergänge. Ich liebe die Nebensaison auf Mallorca.
Es gibt auch ein gutes und kostenloses Animationsprogramm, mit geführten Wanderungen, Sangria-Verkostung, Wassergymnastik, Pilates etc. Das fand ich ganz großartig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Manfred |
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die vielen detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren und Ihren Urlaub im Hotel Diamant in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Frühstücks- als auch unser Abendbuffet zugesagt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, auch hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch das Lob für unser Animationsprogramm sowie Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Pools und der Lage des Hauses bedeuten uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team