Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!

Gut

Rezeption 24 Stunden besetzt und größtenteils deutschsprachig und sehr freundlich. Essen ist nach Wochentagen aufgeteilt, z.B. Montag mediterran , Donnerstag Mallorquinisch, Freitag International usw. . Alles super und schmackhaft. Personal freundlich. Nur, dass ein Tag , das Zimmer nicht gereinigt wird (Donnerstag). Zimmer zweckmäßig. Kühlschrank für eigene Getränke ist vorhanden.

• Gut
  • Kühlschrank, Fernseher, Doppelbett, Sofa, Fernsehschrank mit Schubladen, Kleiderschrank mit Safe (Mietgebühr). Gut geschlafen!

• Gut
  • Essen war sehr gut!

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden gut beantwortet.

• Vom Flughafen 1 1/2 Stunden Fahrt. Gute Busverbindungen. Strand 15 Minuten entfernt. Restaurants, Bars und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe.

• Gut

1-2 mal die Woche Abendunterhaltung. Fitnesstrainer ist gut eingerichtet. 3 Pools, davon einer nur für Leute ab 18 Jahren. Animateur 5 Tage die Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dagmar

Hallo liebe Dagmar, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und dass Sie die Essenz unseres Hotels in Ihrer Bewertung wiedergegeben haben. Hervorheben möchten wir auch Ihre besondere Erwähnung des Personals, sowie das freundliche, deutschsprachige Rezeptionsteam, das exquisite Essen und seine Vielfalt, die Lage, das Zimmer, die Unterhaltung und die Pools. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie eine so wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen, dass Ihre Zufriedenheit dazu beiträgt, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel.