Wir haben ein Apartment gebucht und ein sehr großes gekriegt mit riesigen Balkon.Es wurde jeden Tag geputzt. wir hatten mit frühstück gebucht.Sehr gutes Frühstück!! Wir reden über 3 Sterne!!! Es gab alles was man braucht.Mir ist unerklärlich , wie man das kritisieren kann.Wir waren schon in 5 Sterne-Hotel und das war auch nicht viel besser. Telefonieren kann man locker mit dem Handy, sehr günstig. Also wir fanden Preis/Leistung sehr gut.
Sehr großes Zimmer.Hier und da könnte mann was erneuern, aber für 3 Sterne Top.
Es gibt ein Resturant .Wir haben da nur gefrühstückt. Sehr gut und Sauber.Wie gesagt für 3 Sterne gut.
Service sehr gut.Besonders hervor heben möchten wir Jutta, die für uns Deutsche Glod wert ist.Sie kann bei vielen Problemen helfen, wenn es welche gibt.Zimmerreinigung täglich.
Das Hotel liegt sehr ruhig.Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Im Zentum sind es ca.15 Minuten, aber der Weg dorthin führt an vielen Geschäften vorbei.
Es gibt einen großen Pool und einen kleinen im nachbarhotel Diamant junior den mann nutzen kann.Aber wir waren fast jeden Tag am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|