Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Seit Jahren ein Super Hotel ,mit guter Quallität

Jedesmal.... immer wieder ein bisschen, wie nach Hause kommen. Ein sehr sauberes Hotel. Zentral gelegen und dennoch in ruhiger Lage.

• Die Suiten sind sowieso schon Klasse . Sollen für das nächste Jahr aber noch besser werden ........ich freue mich darauf und bin gespannt.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Täglich wechselnde Mottos beim Abendbuffet (Fleisch & Fisch werden frisch zubereitet/gegrillt. Das Essen war gut und schmackhaft. Leider war es durch den Ansturm aufs Buffet, nicht immer möglich ,sofort alles zu bekommen.Es wurde aber schnell und zügig alle Speisen nachgelegt. Das Nachtisch Buffet ist super. Eine Zweite Person in der Grillstation morgens und Abends ....sollte für die Zukunft ein muß werden. Das Arbeitspensum für einen Mann ist nicht ,bzw. wenn,dann nur oberflächlich zu schaffen. Der Fleiß des Mannes war beindruckend.

• Der Service in allen Bereichen ist von A-Z sehr .....vorbildlich. Man kann niemanden hervorheben .......weil alle Mitarbeiter sind TOP. Trotz ausgebuchten Haus ,hatte man immer noch ein lächeln für den Gast übrig sowie die Zeit, sich um alle Wünsche und Belange sehr gut zu kümmern.

• Fußläufig ca. 10 bis 15 min. zum Strand Cala Agulla, als auch zum Hafen von Cala Ratjada. In unmittelbarer Nähe diverse gute Restaurants, Supermärkte, tolle Boutiquen und Geschäfte etc. Trotz dieser zentralen Lage ist es sehr ruhig gewesen. Der Transfer dauerte 90 Minuten zum Hotel bzw. zum Flughafen 75 Minuten. Mit einem TAXI ca 60 min.

Ist vorhanden .......hatten wir nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter

Hallo Peter, wir haben uns sehr gefreut, Ihre nette Rezension über einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns im Diamant zu lesen und möchten uns bei Ihnen einmal für Ihre Zeit bedanken, hier so viele nützliche Details mit weiteren Lesern zu teilen und auch für das Vertrauen, welches Sie uns immer wieder entgegebenbringen, danke sehr. Ihr Lob "Top" an unser engagiertes und freundliches Personal freut uns hierbei ganz besonders, denn wir sind sehr bemüht, damit sich alle unsere Gäste bei uns zu jeder Zeit wie zu Hause fühlen und möchten Ihnen an dieser Stelle gesonderte Grüße von unserem einmaligen Alberto schicken, der täglich mit vielfälgiten Köstlichkeiten die gastronomischen Erwartungen aller unserer Gäste zu übertreffen weiss. Wir bedanken uns nochmal für Ihre aufmerksamen Beobachtungen, für diese hervorragende Bewertung und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit unseren besten Grüßen und Wünschen, Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team. www.hoteldiamant.es