Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seit über 30 Jahren unsere zweite Heimat!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zu dritt ein großes Appartement mit gr.Küche, 2 Schlafz., 2 Balk., einem gr. Bad und einem Flur, es war sehr hell, geräumig, mit einem super schönem Ausblick und sehr sauber. Das ganze Personal ist überaus freundlich und langsam zu unserer Familie geworden, wir gehen seit über 30Jahren nach Cala Ratjada und haben auch schon sehr viel von anderen Hotels mitbekommen und sind froh, das wir immer wieder aufs neue mit unserem Hotel Diamant egal ob, Hotel, Appartement oder Dependence Junior bestätigt werden, die richtige Wahl zu teffen! Es ist super zentral gelegen, wenn es darum geht, Ruhe, Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe oder auch Party haben zu wollen, hier ist alles dabei!! Die meisten Gäste sind alles Stammgäste, da alle wissen, auf was es eigentlich ankommt!!Was nützt einem ein super toll neu renoviertes Hotel von außen, wenn es innen unsauber, unfreundlich ist und von alkoholisierten Teenies belagert wird und man keine Ruhe findet!!Man sollte immer wissen auf was man wirklich Wert legt und was für einen tollen Urlaub wirklich wichtig ist !!!Wir fahren jedes Jahr 1-2mal in die Diamant-Anlage und freuen uns auf einen super geilen Urlaub mit allem, was für uns dazu gehört!!Selbst bei schwerer Erkrankung war das Hotel stets an unserer Seite und wir waren bestmöglichst Versorgt, hier nochmals einen liebevollen Dank an meinen Jose. Bis zum nächsten Jahr die besten Wünsche an alle, genießt nun euren Urlaub, den habt ihr euch wirklich verdient!!! Besos an Kathi, Marcos, Juana, Jutta, Jose, Jenardo, Enathio,.....!!! Einfach DANKE für die schönen Jahre und die, die noch kommen werden!! Eure Range`s

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out