Luisa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, gerne immer wieder👍

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal (Rezeption+Reinigungspersonal) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 2. Mal dort. Das einzige Problem waren die lauten Türen. Alle(ignoranten) Hotelgäste knallten permanent die Türen. Das war SEHR laut.Vielleicht könnte man die Türen "abdichten", das sie nicht so laut zufallen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Luisa

Hallo Luisa, zu wissen, dass Sie uns schon zum zweiten Mal besuchen und dass Sie immer wieder gerne kommen, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Sie sind jederzeit wieder bei uns willkommen und wir würden uns freuen, Sie als Teil der Diamant Hotel & Aparthotel Familie begrüßen zu dürfen. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere schöne Anlage und unser hervorragendes Personal so positiv hervorgehoben haben. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass Sie sich durch den Lärm von draußen gestört fühlten. Ihre Empfehlung, werden wir berücksichtigen, denn wir verstehen, dass manche Menschen nicht sehr rücksichtsvoll sind und dass dies lästig sein kann. Wir umarmen Sie herzlich und sehen uns beim nächsten Mal. www.hoteldiamant.es