Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt: Ein Hotel, ein Suite-Hotel und ein Aparthotel. Ich war mit meinen Freunden im Aparthotel untergebracht. Zum Aparthotel gehört ein eigener Pool, während der Fitnessraum, ein Beachvolleyballplatz, das Hallenbad (mit Whirlpool) und die Tennisplätze durch einen sehr kurzen Fußweg zu erreichen sind. Das Restaurant und ein weiterer großer Pool befindet sich im eigentlichen Hotel, dass ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen ist (maximal 2 Minuten). Die Appartments sind sehr geräumig, verfügen über zwei Betten mit Platz für insgesamt vier Personen. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, neue Handtücher werden ausgeteilt und die Betten werden ordentlich gemacht. Die kleine Küchenzeile und das Bad sind ebenfalls ohne jegliche Mängel. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Alle Altersklassen, sowie Nationalitäten waren zu unserer Reisezeit vorhanden. Das Wetter war zu unserer Reisezeit (Juni 2011) optimal und es war keine Wolke am Himmel zu sehen. Auch das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, da das Hotel kein Luxusschuppen ist, aber trotzdem viele Vorzüge hat. Für Familien ist das Hotel ebenfalls zu empfehlen. In der Sommeersaison liegt es ruhig und relativ weit entfernt vom Trubel der Clubs von Cala Ratjada entfernt. Tipp: Buchen Sie ein Zimmer mit Blick zum Pool, da die anderen Zimmer zur Straße liegen und keinen schönen Ausblick bieten.
Die Appartments verfügen über ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, einen großen Wohnraum mit Doppelbett (Muss man zwar selbst zusammenbauen, reicht aber völlig aus!), eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und ein ausreichend großes Badezimmer mit Dusche/Badewanne, WC und BD. Auch der riesige Balkon (Wir hatten)
Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut. Das Personal ist immer freundlich [selbst, wenn man angetrunken nach dem Schlüssel fragt ;)] und hilft, wenn es Probleme gibt. Zudem sprechen alle Leute an der Rezeption deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmerreinigung war, wie bereits oben beschrieben immer sehr ordentlich.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand ist spitze. Ein kurzer Fußmarsch (ca. 400m) und der wunderschöne, feinsandige Strand "Cala Agulla" ist erreicht. Etwas zu groß empfanden wir die Entfernung zu den Discotheken und Bars von Cala Ratjada (ca. 1200m). Ansonsten hat das Hotel eine super Lage, liegt in einer ruhigen Seitengasse. Alles wichtigen Einkaufsmöglichkeiten (Spar) sind schnell zu erreichen.
Das Hotel verfügt über viele verschiedene Sport- und Unterhaltungmöglichkeiten. Die beiden großen Pools, sowie die Tennisplätze, der Fitnessraum und der Beachvolleyballplatz bieten genug Abwechslung. Der wunderschöne Strand ist schnell zu erreichen, die Clubs und Bars sind etwas weiter entfernt, aber der Weg ist auch noch akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|