Ein rundum gutes Hotel für einen angenehmen Urlaub. Wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer Economy, das uns für unsere Zwecke vollkommen ausgereicht hat. Das Hotel ist nicht zu groß, wodurch man sich wohl fühlt und es nicht zu überlaufen wirkt.
Das Doppelzimmer Economy war ausreichend groß und hatte einen Balkon zum Innenhof hin. Lediglich das Bad hätte etwas moderner sein können, ansonsten ist nichts zu bemängeln.
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier auf der Seite fanden wir das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab zwar jeden Tag Pommes und Nudeln, da aber ein Hotel versucht, immer für jeden etwas anbieten zu können, ist dies vollkommen legitim. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte, ein Koch hat Fleisch und Fisch frisch zubereitet und außer den Nudeln und Pommes gab es auch immer weitere Beilagen. Dass sich bei längeren Aufenthalten die Gerichte wiederholen können, ist selbstverständlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.
Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Fragen werden jederzeit beantwortet.
Die Lage ist sehr gut. Bis zur Cala Agulla sind es 5 Minuten Fußweg, bis zum Hafen ca. 15 Minuten. Die Wege sind angenehm zu laufen, da es viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants zu entdecken gibt. Man ist super zentral gelegen und kann alles ohne Probleme erreichen. Lediglich der Transfer zum Flughafen dauert leider sehr lange. (~2-2,5h) Ausflugsziele gibt es viele. Die Sea Safari in Cala Ratjada ist absolut empfehlenswert!
Die Poolanlage mit Bar ist sehr schön und man bekommt eigentlich immer eine freie Liege. Gym und Spa sind auch vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|