Wir kommen zum wiederholten Male in dieses Hotel. Wir finden die Lage zum Strand Cala Agulla und an den Hafen sehr zentral. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und sehr konstant, so dass wir stets wiedererkannt und herzlichst empfangen wurden. Es ist wie nach Hause kommen!
Wir wohnen im Apparthotel. Es war bisher immer recht ruhig, obwohl hier auch viele Familien mit Kindern sind. Die Ausstattung ist schön und der Balkon riesig. Hin und wieder roch es aus dem Abfluss, aber sobald die Klimaanlage lief (und das tat sie fast immer!), dann war das weg. A pro pos Klimaanlage, diese lässt sich individuell in Temperatur und Lüftungsstärke regeln und ist total leise. Top!
Wir haben "nur" das Frühstück dabei gehabt. Angeboten wird sehr viel Verschiedenes. Eierspeisen werden frisch vom Koch zubereitet. Milch gibt es in zig Variationen. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Dennoch wiederholt sich die Auswahl nahezu täglich.
Der Service ist hier einfach hervorzuheben! Ob Steven und Miriam am Empfang, oder Eva im Speisesaal, unsere zugeteilte Putzfrau, die Freundlichkeit, Herzlichkeit und das Persönliche ist in dieser Form echt einmalig!! Das schafft diese Verbindung und für uns DER Grund, das Hotel stets weiter zu empfehlen und regelmäßig wieder zu kommen.
Wie eingangs gesagt finden wir die Lage zur Cala Agulla und zum Hafen optimal. Die Fahrt vom Flughafen variiert, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wenn der Bus KEINEN Schlenker über Cals Millir macht, ist schon viel gewonnen! 😅
Max ist seit Jahren für die sportlichen Aktivitäten und einige Abendveranstaltungen (Bingo) zuständig. Man merkt ihm den Spaß an seinem Job an, dabei ist er aber NIE aufdringlich. Alles ist freiwillig und sehr unauffällig in den Hotelalltag integriert. Es gibt abends schonmal Musik auf der Bühne, aber tagsüber läuft nur dezent Musik. Uns gefiel es sehr, dass die Anlage nicht überlaut den ganzen Tag beschallt wurde. Besonders gut hat uns wieder Ata Tannys Band Mas gefallen! Absolut genial!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und unser Team – ob am Empfang, im Restaurant, im Housekeeping oder bei der Animation – für Sie einen so positiven Unterschied macht. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Steven, Miriam, Eva und Max weiter. Auch Ihre Komplimente zu unseren Zimmern, der Lage sowie zur angenehmen Atmosphäre in der Anlage freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wie ein „Nach-Hause-Kommen“ empfinden – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team