Im Großen und Ganzen gutes drei Sterne Hotel. Alles vorhanden, Sauber aber doch sehr in die Jahre gekommenes Mobiliar. Die Türen sollten dringend aus- oder umgebaut werdeb. Knallen SEHR laut zu. Ist Nachts -da Hotel sehr hellhörig ist und Junge Partygänger dann wiederkommen- sehr unentspannt. Keine Nacht durchgeschlafen. Mit Kleinkind nicht zu empfehlen. Gute Partyhotel aber wirklich nix für Familien mit Kleinkindern.
Sauber aber Alt. Großes Zimmer, Sauberes Bad, Badewanne, Bidet. Leider etwas Schimmel und alter Duschkopf der mal ausgetauscht werden könnte. Kinderbett vorhanden aber sehr klapprig. Aber für 3 Sterne in Ordnung. Was uns allerdings davon abhält dieses Hotel wieder zu Buchen liegt an den Gästen. Es ist devinitv KEIN geeignets Hotel für Kleinkinder!! Auch wenn der Reiseveranstalter dies empfiehlt. Die Wände sind sehr Dünn, das ganze Hotel sehr hellhörig. Das durchschnittsalter liegt bei 20 und wenn die Bars und Discos schliessen Um 04:30!Uhr wird auf den Balkonen und Zimmern weitergefeiert bis Morgens um 7. Ohne jegliche Rücksichtsnahme auf andere Gäste oder Kleinkinder. Türen werden im Minutentakt geknallt und auf den Gängen wird rumgebrüllt was sich so anhört als ob direkt jemand neben dem Bett steht. Sehr LAUT. Und das obwohl wir nicht in der Ferienzeit dort waren. Wir hatten also nicht eine Nacht durchschlafen können. Trotz mehrmaliger Beschwerden. Letzendlich mußten wir uns an die Rezeption wenden, welche sich sehr bemüht hat uns zu helfen.
Essen ist okay. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Große Auswahl sehr Abwechslungsreich. Die Bar ist auch gut.
Das Personal ist sehr Freundlich und Kinderlieb. Alle konnten Deutsch und haben sich sehr bemüht unsere nächtlichen Beschwerden wegen lauten jungen Partygästen anzunehmen und zu helfen. Es wurden Verwarnungen schriftlich erteilt. Zimmer wurden täglich gerreining, Handttücher auf Wunsch gewechselt.
sehr Zentrale Lage. 10 Minuten bis zum Strand, in wenigen Minuten trifft man auf die ersten Bars und Lokale. Vom Flughafen braucht man mit dem Bus 1,5 Std. Würde nächstes mal mit dem Taxi fahren.
Es gibt insgesamt 2 Aussenpools mit Kleinkindbecken und ein Innenpool mit Whirlpool. Es gib t ein Juniorhotel, allerdings erst ab 3 Jahren. duschen reichlich vorhaden, Sauna und Fitnessraum, allerdings haben diese auch schon bessere Zeiten gesehen. Kinderspielplatz ist mit einem niedlichen Holzzaun umrandet. War also gut gesichert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|